您的位置: 首页 >学院新闻>活动预告>详细内容

关于竞聘演练主题活动的通知

来源: 发布时间:2013-06-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:

数字艺术系各班级,各同学:

为了帮助同学们初步掌握求职应聘基本技能,做好充分的求职准备,吸引更多优秀用人单位的视线,促进学生就业,同时挖掘创意思维,提供创意平台,以锻炼同学们的综合素质,提高我系学生的核心竞争力,特此举办竞聘演练主题活动现将活动相关事项通知如下:

一、 活动主题个性成长,历职场未来

战竞聘大赛,展自我风采

二、 竞聘演练项目及要求:

(一)简历制作比赛。参赛要求:

1、个人简历设计作品要求:作品内容可以根据自己的兴趣自有制作,但主题必须明确,以介绍自己为主的简历作品,上交的参赛作品不能来自网络抄袭;

2、简历格式要求

作品规格:简历封面+简历表格内容

简历电子版式为Microsoft word、ppt等均可,形式越新颖越好

3、简历主要内容:求职意向、基本信息、实践经历、自我评价等(教育背景;外语、计算机水平;所获奖励、荣誉;期望薪酬;其他个人特长及爱好、技能作品著述、所参与专业团体情况等)

4、参赛简历作品一份以电子稿的形式发至陶瓷工艺美院数字艺术系团邮箱2354130295@qq.com另一份打印纸质稿,填好比赛报名表,以班级为单位上交至系团总支办公室。

(二)模拟竞聘赛。参赛要求:

1、参加简历制作比赛的同学方可参加模拟竞聘赛;

2、现场模拟竞聘时,可根据需要使用电脑、多媒体等工具展现学生个人风采或专业技能。

3、模拟竞聘初定职位:动漫导演、动漫编剧,艺术总监,Flash动画师,三维动画师,原画师,后期合成师,场景制作师,特效师,动漫分镜师,建模师,渲染师,录音师,配音师,网站设计与程序方向、网络营销编辑方向、网络产品规划方向等(可根据个人兴趣选择其他自己喜欢的职业作为竞聘目标

三、 活动时间安排:

1、简历制作比赛作品征集时间2013年6月8日至6月19日

2、模拟竞聘赛时间初定于9月中旬

四、 奖项设置:

简历制作比赛和模拟竞聘赛两个项目分开评奖。

分别设置:一等奖  2名

二等奖  3名

三等奖  5名

优秀奖  若干名