数字艺术系09-10年度创先争优总结大会圆满召开

来源: 发布时间:2010-06-01 11:32:02 浏览次数: 【字体:

(通迅员:徐赛菊报道)为全面贯彻落实党的的十七大精神和深入学习科学发展观,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,提高党员队伍的整体素质,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用,以推动学院各项工作的开展,达到促进学院各方面和谐发展的目的,5月31日下午,数字艺术系党总支在综合楼110教室召开创先争优评选大会,系总支全体党员积极参加,会议由系党总支书记李辉星主持,学院纪检委书记曹晓东出席了本次会议。
    李辉星书记首先就党总支工作目标管理考核中的细则做了细致的通报,在本年度以来,我总支坚持深入学习党的十七大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论“三个代表”重要思想为指导,结合学院和本系的实际,较好的完成了党总支部各项建设目标,以《党章》为依据,全面加强了组织管理工作的进一步规范化、制度化和科学化,更好、更充分的发挥了本总支的战斗堡垒作用。

紧接着,就开始了全体党员创先争优的评选活动,采用无计名投票选出一名系党总支先进工作者和系部两名优秀党员。经全体与会者投票结果得出,总支推荐出系部先进工作者为李辉星,优秀党员为吴媛和徐赛菊。

会议最后,曹晓东书记做了重要讲话。曹书记首先对本系总支上一年度的工作成绩表示肯定,通过总支全体党员的积极努力和团结合作,上一年度本总支表现非常突出。在本年度,很高兴看到本总支全体成员依然保持着严谨的工作作风和生活作风,积极参与到创先争优的活动中。并强调创先争优的重要性和必要性,是对积极工作和表现突出的党员的肯定和鼓励,并希望全体党员老师再接再厉,全力参与党院的十二五规划的建设,努力将我院建设成为一所有实力、有特色、有创新的高职院校。