数字艺术系召开系部工作会暨师德师风建设动员会

来源: 发布时间:2011-10-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:
   (通迅员:徐赛菊报道)2011年9月30日下午,数字艺术系于综合楼第一多媒体教室召开全系工作会暨师德师风建设会,会议由调研员、数字艺术系主任、实训中心主任聂文广主持,系全体专职教师和班主任老师参加了本次会议。
    聂主任首先对我系上学期及暑假的工作做了总结,他强调在学院的正确领导下,在全系教职员工的共同努力下,系部在示范建设、精品课程建设、课程改革、教材建设、精品课件建设、优秀教师评比、校企合作、党总支建设等方面都取得了良好成绩,他表示各项成绩的取得来之不易,都离不开各位老师辛苦工作,无私奉献的精神。随后聂主任对我系下一步的工作做了精心的部署,要求全系教师按照学院中心工作的要求,继续开拓进取,甘于奉献争取各项工作更上一个新台阶。

聂主任强调,我系教职工无私奉献,团结奋进,为社会培养了一批又一批优秀人才。这充分说明,我们的教职工队伍绝大多数是称职的。但是,个别教职工的师德师风还存在着一些问题,个别教师还有不适应当前高职教育发展要求的,这不仅会影响学生的健康成长,也会影响教师队伍的整体形象。他强调全体教师按照系部师德师风建设方案的要求做到:敬业爱校,教书育人,关爱学生,严谨治学,要为人师表,时刻规范自己的言行,为学院事业发展做出更大的贡献。

会议最后,聂主任对我系师德师风建设方案做了解读和布置。