数字艺术系学生会见面大会

来源: 发布时间:2011-11-03 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    (通迅员:曹青报道)2011年11月2日下午3时40分,数字艺术系学生会见面大会在综合楼第一阶梯教室举行。数字艺术系辅导员徐赛菊老师,系学生会全体成员、各班班长、团支书均参加了此次大会。会议由学生会主席冯敬雷主持。
    冯敬雷主席首先表达了对学生会工作给予长期指导的各领导部门的感谢,并对新一届学生会成员提出:学生会的工作就是为同学服务,要有无私的奉献精神,责任感,他表示,要传承学生会优良的工作精神和工作方法,逐步推进学生会自身建设,切实提高干部敏锐性,做好理论学习工作,为学校的发展贡献自己的力量。会上,学生会副主席孙建伟就学生会的工作进行了说明,明确表示一定会接好学生会的接力棒,更好得为广大师生服务。

会上,辅导员徐赛菊对新一届学生会的成立表示祝贺之余,进一步强调了学生会的工作职责,主要致力于做好学生的自我教育、自我管理和自我服务工作,作为学生会成员,要求真、务实、高效地全心全意为学生服务,打造出一个有素质、有能力的学生组织,要勇于创新,甘于奉献。徐老师还对学生会成员提出了几点具体要求,特别指出,要结合我系的专业特色,多组织一些内涵丰富的精品活动。并引导同学在开展工作的同时要正确处理好学习与工作的关系,合理安排时间,努力做到学习与工作两不误,在工作中锻炼自己的能力,在学习中丰富自己的知识。

本次大会促进了新一届学生会成员之间的交流,也明确了学生会的工作方向和学生干部的努力目标,为系学生会的更好发展做了铺垫。