数字艺术系成功举办校园“魅”影摄影展

来源: 发布时间:2011-12-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    (通讯员:段许江报道)绽放青春微笑,捕捉美好瞬间。为丰富我校大学生的课外文化生活,数字艺术系组织DV影视传媒协会举办校园“魅”影摄影展活动。经过前期的作品征集,12月23日、24日,在陶瓷文化墙展出了本次活动优秀作品,吸引了众多学子驻足观看。展览中组织了小型的开幕仪式,数字艺术系总支副书记高林国、各系辅导员及老师出席了此次开幕式。

在开幕仪式上,有优美的歌声伴着此次摄影展,显得那样活跃。数字艺术系高林国副书记做了开幕致辞,他鼓励我们要好好学习专业知识,并且评价了此次摄影展,对此次活动表示了高度赞扬。

本次摄影展照片题材广泛,视角独特,美不胜收,一张张富有青春韵味的照片为学子们送上了一场视觉盛宴。几位女同学在初夏草坪上手捧书本的专注神情与时不时露出的自信微笑,洋溢着当代大学生追求真理勇于探索的知性美,“这次摄影展让我更加感受到了青春是多么美丽与灿烂,我们是幸福的一群,因为信仰,因为追求!”一位观看摄影展的同学感慨道。

本次摄影展旨在提高同学们发现美、创造美、感受美的能力,为广大摄影爱好者提供一个展现摄影特长、交流摄影技巧,分享生活美好瞬间的平台。同时,本次活动在也丰富了我校大学生的课余文化生活,对全面提高同学们的素质与和谐校园的构建起到一定作用。