学院领导深入数字艺术系开展教学调研活动

来源: 发布时间:2012-05-31 00:00:00 浏览次数: 【字体:

(通讯员:高林国 报道)为加强内涵建设,提高教学质量,5月26日下午,数字艺术系在综合楼四楼会议召开教学研讨会,省轻工行管办党组成员、副主任、学院党委书记丁国华,院长陈华龙出席研讨会并作重要讲话,学院党委常务副书记、常务副院长李雄德,副院长冯四东陪同调研,会议由数字艺术系主任聂文广主持,系全体专职教师和部分班主任参加了研讨会。

会上,聂文广主任就数字艺术系示范建设、师资建设、教学改革等情况向与会人员在做了简要的汇报。随后,参会教师针对目前系部在课程建设、实习实训、教学改革、校企合作、教师培养等方面深入讨论,提出了很多建设性意见。

听了大家的发言,学院院长陈华龙指出:数字艺术系在全系教职员工的努力下,团结一致、开拓进取、勇于奉献,各项事业得到了较好的发展。他说,学院内涵建设的核心就是专业建设,专业建设的落脚点在教师、在各教学系(部)。数字艺术系要在专业建设、课程建设、青年教师队伍培养等方面加大投入,不断提高教育教学质量。

学院党委书记丁国华在会上做了总结讲话,他强调:提高教学质量是当前和今后高职教育的主要任务,数字艺术系要以示范性建设为契机,要创新办系思路、创新人才培养模式、创新校企合作模式,加强教师队伍建设、充分挖掘办系部专业特色,不断扩大在全省的影响力,培养更多的优秀毕业生。