我系教工党支部认真学习十八大会议精神

来源: 发布时间:2012-12-13 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    (通迅员:徐赛菊报道)12月6日下午,数字艺术系在系四楼党员活动室召开教工党员会议,会议的主题为“学习贯彻十八大会议精神”。会议由系总支副书记高林国同志主持。

会上,高林国同志带领全体教工党员认真学习了胡锦涛同志所做题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》的工作报告中的主要内容,参会的党员同志进行了积极讨论。大家一致认为,十八大明确提出科学发展观是党必须长期坚持的指导思想,提出了要坚定不移的建设具有中国特色的社会主义,坚持马克思主义、邓小平理论、三个代表重要思想,与时俱进,这是在我党和我国改革发展的关键时期的一次重要的会议。大家还就政治体制改革、学生道德建设、高等教育发展等具体问题发表了意见。大家表示,经过充分的学习和讨论,进一步认识到了改革和创新的重要意义,将把十八大的精神落实到教学和科研工作中,以取得更大的成绩。

最后,高林国同志指出,要把学习贯彻十八大精神作为当前和今后一个时期的头等大事抓紧抓好。要深入学习十八大精神,认真研讨十八大报告中的新思想、新观点、新论断,把握好报告的主题和灵魂,进一步提高认识,把我们的思想和行动统一到十八大精神上来,进一步推动我院的建设。