数字艺术系召开全体教职工会议

来源: 发布时间:2014-03-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    (数字艺术系  报道)2014年2月17日上午10:40时,在综合楼四楼会议室召开数字艺术系全体教职工会议,会议由系党总支副书记、副主任高林国主持,副主任吴媛、总支副书记王谢玮及全体教职工参加了此次会议。
    会议开始,高林国首先依据学院领导的“增强忧患意识、加强作风建设、深化教学改革”的整体工作要求,结合本系的工作实际,提出了一些基本工作思路。在总结过去一年的工作的基础上,提出了今年及本学期的工作重点:不断深化教育、教学改革;加强专业课程建设;加强“师德师风”教育;提高教育、教学质量工程;打造“品牌”精品课程;同时,针对计算机专业的教学改革、电脑艺术设计专业的转型拓展等具体方案,集思广益,征求大家的意见,共同为系部的发展做出贡献。
    会上吴媛主任着重就《江西陶瓷工艺美术职业技术学院职工劳动纪律管理办法》和《江西陶瓷工艺美术职业技术学院专业人才培养方案》两个文件进行了学习和解释,要求进一步加强二级教育、教学督导工作,建立健全三级督导制度,特别是认真做好任课老师晚自习下班指导学生工作,同时,建议搞好系部的教学成果的对外宣传工作,扩大数字艺术系的外界影响力。
    王谢玮书记围绕如何做好学生管理与服务工作提出了具体要求与安排,希望把工作重点放在加强学风建设上,充分发挥学生干部的作用,关心和帮助特困学生,注重学生的就业实习和社会实践,加大“校企合作”工作力度,努力搞好学风、校风、班风建设。
    通过召开会议,凝聚了全系教职工的战斗力,统一了思想,工作有了计划,紧紧围绕着学院教学改革的总目标,夯实基础、踏实工作、开拓创新,为全系工作不断向前发展添砖加瓦。