数字艺术学院举行“第七届数字艺术文化节闭幕式暨表彰大会”

来源: 发布时间:2014-06-13 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      (数艺学院  报道)6月11日晚7:00时,数字艺术学院在学校综合楼第一阶梯教室举行“第七届数字艺术文化节闭幕式暨表彰大会”,出席会议的有数字艺术学院副院长、党总支副书记高林国,数字艺术学院副院长吴媛,计算机教研室主任王桂武,电脑艺术设计教研室主任熊辉,动漫设计与制作教研室陈莉,班主任胡爱萍及数字艺术学院1、2年级全体学生,会议由刘建林老师主持。

大会共分四项内容,首先由学院副院长吴媛教授代表学院宣读“获奖、受表彰同学及拟定受处分人员名单”,吴院长充分肯定了本学期数字艺术学院学生会、团总支、各班级学生,在学院领导的亲切关怀下,紧紧依靠广大同学们的共同努力,团结一心,认真学习,踏实工作,积极开展各项活动。特别是在学院开展的“学风建设活动”、“第七届数字艺术文化节”、“第四节数艺杯动漫文化创意赛”等一系列活动中,同学们积极展现了各自才能,获得了相应的奖励,对此表示衷心祝贺。

会上熊辉老师对系列活动进行了点评与鼓励,高度赞扬了同学们的创新意识,认真学习的态度和积极参与活动的精神;陈莉老师在重点介绍开展“第四节数艺杯动漫文化创意赛”系列活动的环节、流程及重要意义的同时,希望同学们能在动漫专业的学习上狠下功夫,积极参加省级、国家级的各项比赛,并取得更好的成绩。

接着,出席大会的领导、老师为获奖、受表彰的同学颁发荣誉证书。

最后,学院副院长、党总支副书记高林国作总结性讲话。他首先对系列活动的开展表示感谢,对获得奖励和受表彰的同学表示祝贺,对受到通报的同学提出告诫;同时强调,获奖、受表彰是精神上的鼓励;是促进同学们更加努力学习、工作的动力;是我们继续进行的新的起点。高书记的讲话语重心长,希望同学们在今后学习、工作、生活上更加积极向上,按照校领导提出的“三走活动”的要求,积极参加各项社会实践活动,在活动中不断锻炼自己、提高自己、发展自己。