第八届数字艺术文化节正式开幕

来源: 发布时间:2016-04-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    (数艺学院  报道)2016年4月19日早上8点30分,数字艺术学院举办的“第八届数字艺术文化节”正式开幕。出席活动的有我院副院长吴媛教授、学院党总支王谢玮副书记,各教研室主任、各班主任老师、教学干事李莉老师、学生管理干事占娟老师及我院学生会部分成员。现场绘画,美图,cosplay活动也随即展开。

“数字艺术学院文化节”活动已连续举办八届,我院全体师生共同参与。本届活动内容更加丰富,规模进一步扩大,受众范围大幅增加。内容包含画工精湛的同学现场手绘人像,将真实的人物用动漫的手法绘出,让人不得不赞叹他们过硬的技术。更有现场专业摄影、美图,服务于大众,体现我院学子娴熟的摄影技术和修图功底。而现场的cosplay表演更是带动了活动气氛,喜欢动漫的同学们纷纷求合影,仿佛梦回二次元的世界。

三项活动,在我校领导的关心和支持下,正在成为我院面向全校汇报教学成绩的重要平台。让一批又一批的莘莘学子们认同我院文化。文化节活动逐渐成为传播我院教学文化,教育宗旨的平台。大学生是一个充满了无限生机与活力的群体,是一个对于外部世界充满了无尽好奇与期待的群体,更是未来建设祖国的主力军。同学们应该充满了无比的希望和激情,挖掘自己的潜能能,增强自我技能,在追求个性与自由的同时遵循秩序,敬畏底线。

此次“数字艺术文化节”不仅丰富了我院的校园文化,而且体现了我院的专业特色。文化节将持续两个月,陆续会有其他精彩活动展开,请同学们敬请期待!