师徒制项目硕果颇丰——我院动漫专业建筑导览课程成果展顺利举办

来源: 发布时间:2016-12-02 00:00:00 浏览次数: 【字体:
(数艺学院 报道)为践行学院“校企合作,互利共赢”的总方针, 分院自开展“师徒制”项目以来,取得了可喜的成果。近日,分院15级动漫专业的建筑导览课程成果展在数艺楼门前顺利开展。此次展览的作品主题是游戏场景设计,主要由游戏订单班和三维后期班的同学们设计完成。

展览期间,多位学院领导莅临现场观看指导,给予了此次展览高度评价。相关领导不时驻足观看,提出宝贵意见,给我院师徒制项目的良性发展提供了新的思路和见解。总体来说,此次展览不仅体现了我院学子良好的专业技能和业务素质,而且充分证明了师徒制项目的实施是十分必要的,并且在现如今的校企合作发展方向上充当了一个成功的范例。

此次展览的举办,也得到了我院师生的高度关注。分院院长吴媛教授、分院党支部王谢玮书记以及相关专业教师亲临现场仔细观看了此次的学生作品,他们的到来也同时给了这些作品一些专业性的评价,在场学生认真聆听,场面和谐而融洽。分院16级大部分相关专业的学生也慕名前来观展。在仔细观看了学长学姐们的作品之后更加坚定了自己的专业信心,部分学生还主动提出要加入分院的师徒制项目,为自己将来走上社会能有一技之长打下良好的基础。

虽然只有短短的一天,但是此次的展览充分展示了订单班同学们在工作室夜以继日的劳动成果。这不仅仅大大促进了分院的学风建设,同时也给刚入校的新生群体树立了一个良好的形象,相信动漫专业作为我院引以为荣的国家级特色专业会在师徒制项目的引领下越走越好,再创新高!