江西工业贸易职业技术学院一行来我院参观交流

来源: 发布时间:2017-03-31 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    近日,江西工业贸易职业技术学院建筑与艺术系熊凯教学副主任带队,装饰装璜工程师、艺术类专业副教授邓军,艺术教研室主任闵娟,一行8人,来我院进行考察交流。数字艺术分院院长吴媛等人参与热情接洽。

考察过程中,就我院深化开展“双创”工作,创新创业方面的成功做法与经验,进行了相互交流和探讨。吴院长介绍了我院在双创环境下,学生社团、教师工作室、校企合作等创业经验和人才培养模式。陪同参观了动漫制作技术专业、数字媒体艺术设计专业,介绍了我院师徒制教学、校企合作互补共赢等情况,展示“双创”成果平台。随后,一行人还参观了动漫专业的众创空间工作室,校企合作订单班及企业工作室,并展示了在师徒制教学、订单班教学、及众创空间工作室学生的优秀作品。

交流中,熊凯主任表示,对创新创业教学中学生的优秀作品赞不绝口,对我院在创新创业工作中的成功经验非常认可。希望今后,加强两校之间的交流和探讨,共同探讨创新创业下的特色专业的职业教育人才培养新模式。