数艺学院召开新学期教学信息反馈会议

来源: 发布时间:2018-03-16 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为了进一步加强教学管理,提高教育教学水平,数字艺术学院于3月13日下午召开新学期教学信息反馈会议,会议由李莉老师主持,各班教学信息反馈员参加此次会议。
    会上,李老师指出,教学信息反馈,是教学管理过程中的重要环节。教学信息反馈员是学生、教师、教学管理部门三者之间的桥梁。《教学信息反馈表》的填写,是学生反映意见的表达方式,只有充分发挥信息反馈员的作用,将同学们的真实意见和建议及时反馈,才能更好的加强学院的教学管理。

李老师还强调,作为教学信息反馈员也要配合分院教学管理部门做好班级的教学管理工作。在课内,要督促班上同学按时上课,遵守课堂纪律,及时反映在课堂教学过程中出现的问题,把同学们提出的意见归纳总结及时反馈给分院。在课外,要鼓励大家积极参加各项竞赛、“现代学徒制”等,通过参加各类竞赛或参与真实项目的制作,提高专业技术水平。
    最后,李老师肯定了信息员们的去年的工作成果,赞扬了他们认真负责的工作态度。大家也对分院的教学管理工作表示充分的肯定和支持。
    新的学期,新的开始。希望各位教学信息反馈员切实履行好自己的工作职责,认真对待,及时反馈,为促进我院创国家优质高职院校,贡献一份力量。